Vie. Mar 29th, 2024

Younghoe Koo anotó un gol de campo de 21 yardas en la última jugada, alzando a los Atlanta Falcons contra los Arizona Cardinals 20-19 el domingo para poner fin a una racha de cuatro juegos.

En un choque de equipos eliminados de los playoffs, el mariscal de campo novato de Atlanta, Desmond Ridder, obtuvo la primera victoria de su carrera. Acertó 19 de 26 pases para 169 yardas y no tuvo intercepciones en su tercera apertura mientras audiciona para un puesto de titular la próxima temporada.

Los Falcons (6-10) mejoraron a 5-8 en juegos de una posesión. Tuvieron marca de 7-2 en tales juegos la temporada pasada.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El pateador de los Atlanta Falcons, Younghoe Koo, de Corea del Sur (7), lanza la canasta ganadora contra los Arizona Cardinals en la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 1 de enero de 2023, en Atlanta.
(Foto AP/John Bazemore)

Los Cardinals (4-12), jugando con su cuarto mariscal de campo titular en cuatro semanas, han perdido seis seguidos y ocho de nueve. David Blough completó 22 de 40 pases para 222 yardas, un touchdown y ninguna intercepción para Colt McCoy, quien está fuera de juego por una conmoción cerebral.

Ridder lideró a Atlanta para 72 yardas en 12 jugadas en los últimos cinco minutos del último cuarto. Los Falcons llegaron a la zona roja con 1:49 restantes y cronometrados para configurar la patada final del juego de Koo.

Ridder todavía está buscando el primer pase de touchdown de su carrera y casi logra uno antes de que Cordarrelle Patterson dejara caer el balón en la zona de anotación en el cuarto.

JAGUARS UN PASO MÁS AL TÍTULO DE DIVISIÓN DESPUÉS DE LA VICTORIA SOBRE TEXANS

El mariscal de campo de los Atlanta Falcons, Desmond Ridder (4), trabaja contra los Arizona Cardinals durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 1 de enero de 2023, en Atlanta.

(Foto AP/Brynn Anderson)

Tyler Allgeier y Patterson se han combinado para 125 yardas terrestres y dos touchdowns en 29 acarreos.

Arizona tomó una ventaja de 16-14 con un gol de campo de 36 yardas de Matt Prater en tercera y 19-17 con 4:57 por jugar con un gol de campo de 57 yardas de Prater.

Los Falcons tomaron una ventaja de 7-3 al comienzo del segundo con un acarreo de 5 yardas de Allgeier, pero Ridder rápidamente perdió un balón suelto ante Leki Fotu en un centro en la yarda 11, y los Cardinals se escaparon. es 10. -7 en el touchdown corto de Trey McBride.

Atlanta luego lo intentó en el cuarto y segundo de los 9 antes de que el pase de Ridder rebotara más allá de Drake London en la zona de anotación, pero recibió un respiro cuando Richie Grant bloqueó y recuperó un despeje en el 5. Patterson corrió para anotar y los Falcons ganaban 14-13 en el medio tiempo.

EN MARCHA

El ala defensiva de los Arizona Cardinals, JJ Watt (99), corre hacia el backfield de los Atlanta Falcons durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL, el domingo 1 de enero de 2023, en Atlanta.

Trabajando un truco de deuce desde el lado derecho, el ala defensiva de Arizona JJ Watt capturó a Ridder temprano en el tercero y ahora tiene 10 1/2 esta temporada. Watt, de 33 años, es tres veces Jugador Defensivo del Año de AP y cinco veces All-Pro y se retira después de la temporada. Esta es su sexta temporada con al menos 10 capturas.

LESIONES

Los Cardinals perdieron al linebacker Isaiah Simmons (pierna), al receptor Robbie Anderson (espalda) y al liniero defensivo Jonathan Ledbetter (rodilla) en la primera mitad. Simmons volvió al juego, pero los demás no. El corredor James Conner (espinilla) se fue en la segunda mitad. El escolta de los Falcons Keith Smith (síntomas de conmoción cerebral) se fue al final del segundo cuarto pero regresó en la segunda mitad. Allgeier abandonó el campo con una lesión no revelada a principios del cuarto, pero regresó. El corredor Avery Williams fue descartado en el cuarto por una lesión en el pie.

MIRAR HACIA EL FUTURO

Los equipos comenzaron el juego en la cima de la clasificación del Draft 2023 con el No. 4 Arizona y el No. 6 Atlanta.

DEVOLUCIÓN RÁPIDA

Poco después de que el No. 1 Georgia derrotara al No. 4 Ohio State en un juego que terminó poco después de la medianoche, el personal del Mercedes-Benz Stadium trabajó toda la noche para preparar el terreno.